
お食事
日本の旬を贅沢に。
旬の食材をメインとした夕食・朝食をビュッフェスタイルで。
全てのメニューを当ホテルで手作りしています。
ホテルコンセプトを表現した品々を心ゆくまでご賞味ください。
旬の食材をメインとした
夕食・朝食をビュッフェスタイルで。
全てのメニューを当ホテルで手作りしています。
ホテルコンセプトを表現した品々を
心ゆくまでご賞味ください。
食事の概要
夕食・朝食ともに
旬の食材をメインとした、贅沢なビュッフェ形式。
夕食 18:00〜 朝食 7:30〜
食事 | 約60種類 |
ノンアルコール | 約5種類 |
旬のフルーツ | 約10種類 |
アルコール | 約10種類 |
厳選茶葉 | 約8種類 |
パティシエスイーツ | 約15種類 |
春の料理
3月〜5月
夏の料理
6月〜8月
秋の料理
9月〜11月
冬の料理
12月〜2月
朝食
食事のコンセプト
旬の食材を
最高の状態で
ご当ホテルのビュッフェは
一般的なビュッフェやバイキングとは違います。
お客様には「会席ビュッフェ」と呼ばれることもあります。
量をたくさん食べていただくというスタイルではありません。
お好きな料理、スイーツやデザートを少しずつ心ゆくまで楽しんでいただくためビュッフェスタイルを採用しています。
出来立ての美味しさを楽しんでもらうためにリアルタイムで調理・提供することを大切にしています。
すべては「お客様の美味しい」のために。
皆様のご来店をスタッフ一同、
心待ちにしております。
よくある質問
食事全般
A.当館では前菜から1つ1つ手作りにこだわっているため、数量に限りがあるメニューもございます。追加でご用意が可能なお料理もございますので、ご希望がございましたらレストランスタッフまでお尋ねください
A.1日2組限定でメッセージプレート(有料)の注文を承っております。宿泊日の3日前までにお電話にてご注文下さい。
A.ビュッフェ形式のため、各メニューに8大アレルゲンを表示しております。お客様ご自身でご確認の上、お料理をお取りください。アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフまでお申し付けください。
A.宿泊のお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、食事のみのご予約や日帰りプランは承っておりません。
お子様について
A.お子様用のお皿、コップ、カトラリーをご用意しております。
A.電子レンジでの温めに対応しております。レストランスタッフまでお申し付けください。
A.生後約6か月頃からご利用いただけるハイチェアをご用意しております。ベビーカーでのご入店も可能です。